Gundermann in Schokolade
Bestimmen-Sammeln-Verarbeiten
Kulinarische Reise durch die Natur!
Wir werden den Reichtum an Köstlichkeiten kennen lernen,
den die Natur demjenigen schenkt, der seine Sinne dafür öffnet.
Einfache und wohlschmeckende Gerichte, Leckereien aus wildwachsenden Gemüsepflanzen, Gewürzen, Blüten und Beeren unserer heimischen Umgebung.
(Je nach jahreszeitlichem Angebot) z. B. Brennnessel-Löwenzahn-Lasagne, Gänseblümchen-Kapern, Gundermann-Panna-Cotta, Wildkräutersalat, Giersch-Risotto.
Ausserdem gibt es spannende Informationen über den Gesundheitswert der Wildpflanzen, welche Teile zu verwenden sind und wie sie zubereitet werden.
Tageskurs
Bitte Sammelkorb, ein Messer, Twist-Off-Gläser, kleine Flaschen und Gefäße mitbringen!